2022-12-01

Campeonato Patagónico de Motocross

Tiziano cumplió un sueño en su primer año de competencia

El sanmartinense, Tiziano Sepúlveda, una de las jóvenes promesas que tiene el motocross cumplió su sueño al terminar primero en el Campeonato Patagónico y tercero en el Campeonato Argentino

"Tizi" cerró el año compitiendo el fin de semana en el circuito de La Cascada en Bariloche, sede de la última fecha del Campeonato Patagónico. El sanmartinense tuvo inconvenientes con su moto y gracias a unos amigos de Neuquén pudo competir con una moto prestada.

En la primera manga, el sanmartinense finalizó segundo sin mayores inconvenientes y ,a pesar de competir con una moto prestada, en la segunda manga se impuso y logro clasificar primero sacándole una vuelta al segundo en la categoría 50cc.

En su primer año compitiendo, el joven de San Martín ilusiona a los seguidores de la competencia. De cara al año que viene vendrán las competencias nocturnas en Neuquén, una carrera internacional que se correrá en Pinamar y la preparación para lo que va a ser un prometedor 2023.