Gastronomía

"Sandwiches en la Nieve", la propuesta de más de 10 chefs en la primavera de Chapelco

"Sandwiches en la Nieve", la propuesta de más de 10 chefs en la primavera de Chapelco

En uno de los días más lindos de la temporada, este lunes Chapelco disfrutó de la nieve más espectacular en las pistas, cielo azul y sol de primavera que ya anuncia el final del invierno.

En ese marco inigualable se llevó a cabo “Cocina con Amigos” un evento gastronómico organizado en La Carpa 1600, el parador de Plataforma Intermedia que lleva adelante el chef Pablo Buzzo.

La propuesta del encuentro Cocina con Amigos fue "Sandwiches en la Nieve" y con el mejor marco natural se ofrecieron variedad de exquisiteces tales como: Pulled Pork con ananá asado y mostaza Arytza, Cordero Arrollado con chutney de Pera y mayo ahumada, Bondiola Asada con coleslow y verdes, y Girgolas asadas  con ananá al fuego y queso Patagonzola. También contó con bocados dulces para la hora del postre.

La propuesta fue cocinar menúes con artículos neuquinos, de producción regional.

 

Pablo Buzzo consideró que “Cocina con Amigos es un evento para disfrutar en un doble sentido, invitar a amigos cocineros a disfrutar de la nieve y la montaña de Chapelco, y para generar la oportunidad de cocinar juntos”.  

 
Contó con la participación de reconocidos chefs invitados como Sebastián Mazuchelli, Juan Solorza, Ezequiel Gonzalez, Patricio Fernández, Juan Carranza, Alejandro Marchant, Gunter Nobis, Gonzalo Ramirez y Victoria Saldubere.
Te puede interesar
Últimas noticias
Dermocosmiatra o Kinesiologa/fisioterapeuta

Aviso laboral

Dermocosmiatra o Kinesiologa/fisioterapeuta