El semillero del motocross sanmartinense pisó fuerte en Neuquén

Por la tercera fecha del Campeonato Patagónico de Motocross que se disputó en el club de motocross de Neuquén, los jóvenes pilotos de San Martín de los Andes, Tiziano Sepúlveda y Sebastián Figueroa subieron a lo más alto del podio.

Tiziano,con 8 años recién cumplidos, ganó en las categorías 50cc y 65 cc. y extendió su racha en lo que va del campeontato. Ganó las 3 fechas. Sepulveda pudo finalizar la última manga a pesar de tener el acelerador trabado y haberse quedado sin frenos. En un emotivo gesto, el jóven piloto se bajó del podio y le dedicó el triunfo a su abuelo Nando.

Por su parte, en la categoría 85cc. B, Sebastián Figueroa ganó de punta a punta y consiguió el primer puesto y subió a lo más alto del podio.